Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
FrĂĽhlingszwiebel | 1 Stk. |
Bärlauchblätter | 2 EL |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Das Dressing | |
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Estragonsenf | 1 TL |
Traubenkernöl | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 1 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
"Gerichte-Geschichte"
1.Der Klassiker einmal anders mit gesundem Bärlauch und Kresse verfeinert.
2.Die Gurke waschen und mit den Zwiebeln in dĂĽnne Scheiben schneiden/hobeln. Wasser ausdrĂĽcken und kurz stehen lassen.
3.Die Zutaten des Dressings gut mischen und anschlieĂźend ĂĽber den Salat gieĂźen.
4.Den gehackten Bärlauch darüber streuen, alles gut durchmischen.
5.Mit Gartenkresse garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Bärlauch und Kresse“