Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso | ½ |
Gurke | ½ |
Kohlrabi frisch | ½ |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Kirschtomaten | 200 g |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Rapsöl | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Gartenkräuter nach Wahl | 1 EL |
Zucker | 1 Pr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das war unser Salat zu den Ofenkartoffeln heute. Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Vom Lollo Rosso den Stiel abschneiden und die Blätter in gewünschter Menge abnehmen, waschen und trockenschleudern.
2.Die Gurke waschen und in Viertelstücke schneiden. Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Alles zusammen in eine große Schüssel geben. Das Dressing herstellen und gut abschmecken. Ich hatte jetzt frische Kräuter, es geht aber auch TK.
3.Kurz vorm Servieren das Dressing über den Salat geben und unterrühren. MIt der Petersilie bestreuen. Ich wünsche euch allen einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Salate: Bunter Salat“