1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Bunter Salat

Salate: Bunter Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso½
Gurke½
Kohlrabi frisch½
Frühlingszwiebeln2
Paprika gelb1
Kirschtomaten200 g
Petersilie gehackt½ Bd
Rapsöl3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Gartenkräuter nach Wahl1 EL
Zucker1 Pr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das war unser Salat zu den Ofenkartoffeln heute. Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Vom Lollo Rosso den Stiel abschneiden und die Blätter in gewünschter Menge abnehmen, waschen und trockenschleudern.

    2.Die Gurke waschen und in Viertelstücke schneiden. Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Alles zusammen in eine große Schüssel geben. Das Dressing herstellen und gut abschmecken. Ich hatte jetzt frische Kräuter, es geht aber auch TK.

    3.Kurz vorm Servieren das Dressing über den Salat geben und unterrühren. MIt der Petersilie bestreuen. Ich wünsche euch allen einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich