Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatkรถpfe, klein und fest | 2 |
Krรคuteressig | 2 EL |
Meerrettich | 2 TL |
Distelรถl | 2 EL |
Petersilie und Kirschen zum Garnieren | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Tomatenketchup | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst die รคuรeren Blรคtter der Salatkรถpfe abtrennen, den Salat vierteln und vorsichtig waschen, so dass er nicht auseinander fรคllt. Danach abtropfen lassen und auf die Teller anrichten.
2.Fรผr die Sauce Essig, รl, Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber den Salat trรคufeln. Anschlieรend Sahne schlagen, mit Meerrettich und Tomatenketchup verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Kopfsalatherzen damit รผberziehen und mit Petersilie und Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu โSalatherzen in Sahneโ