1. Home
  2. Rezept
  3. Salatherzen in Sahne

Salatherzen in Sahne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatkรถpfe, klein und fest2
Krรคuteressig2 EL
Meerrettich2 TL
Distelรถl2 EL
Petersilie und Kirschen zum Garnieren etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schlagsahne250 ml
Tomatenketchup1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die รคuรŸeren Blรคtter der Salatkรถpfe abtrennen, den Salat vierteln und vorsichtig waschen, so dass er nicht auseinander fรคllt. Danach abtropfen lassen und auf die Teller anrichten.

    2.Fรผr die Sauce Essig, ร–l, Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber den Salat trรคufeln. AnschlieรŸend Sahne schlagen, mit Meerrettich und Tomatenketchup verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Kopfsalatherzen damit รผberziehen und mit Petersilie und Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatherzen in Sahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich