1. Home
  2. Rezept
  3. Schwimmer auf Rucola - Riesengarnele auf Salat (Hannah Stockbauer)

Schwimmer auf Rucola - Riesengarnele auf Salat (Hannah Stockbauer)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola1 ½ Pรคckchen
Kirschtomaten1 Pรคckchen
Parmesan50 gr.
Balsamico7 EL
Senf sรผรŸ1 EL
ร–l8 EL
Pinienkerne1 Pรคckchen
Riesengarnelen1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rucolasalat waschen und die Stiele abschneiden. In eine Salatschรผssel geben. Die gewaschenen Cocktailtomaten - gegebenenfalls halbiert โ€“ dazugeben. Parmesan hobeln und ebenfalls dazugeben. Dann aus dem Balsamico, Senf, ร–l, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und รผber den Salat geben. Ein bisschen ziehen lassen. Am Ende die gerรถsteten Pinienkerne darรผber streuen und die vorher in Knoblauch gebratene Riesengarnele drauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwimmer auf Rucola - Riesengarnele auf Salat (Hannah Stockbauer)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich