Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 1 ½ Pรคckchen |
Kirschtomaten | 1 Pรคckchen |
Parmesan | 50 gr. |
Balsamico | 7 EL |
Senf sรผร | 1 EL |
รl | 8 EL |
Pinienkerne | 1 Pรคckchen |
Riesengarnelen | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Rucolasalat waschen und die Stiele abschneiden. In eine Salatschรผssel geben. Die gewaschenen Cocktailtomaten - gegebenenfalls halbiert โ dazugeben. Parmesan hobeln und ebenfalls dazugeben. Dann aus dem Balsamico, Senf, รl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und รผber den Salat geben. Ein bisschen ziehen lassen. Am Ende die gerรถsteten Pinienkerne darรผber streuen und die vorher in Knoblauch gebratene Riesengarnele drauf legen.
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vom
Kommentare zu โSchwimmer auf Rucola - Riesengarnele auf Salat (Hannah Stockbauer)โ