1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Pecorino und Walnüssen

Rucolasalat mit Pecorino und Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola200 gr.
Pecorino100 gr.
Walnüsse gehackt100 gr.
Walnussessig4 EL
Olivenöl3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Salbei frisch3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola (ich habe allerdings das letzte mal auch Pflücksalat aus dem Garten verwendet) waschen und abtropfen lassen.

    2.Pecorino reiben und mit den gehackten Walnüssen in den Salat geben.

    3.Für das Dressing Öl und Essig (die Mengenangaben sind bei mir immer so: nach Gefühl und Geschmack) vermischen, den Salbei fein hacken und in das Dressing geben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Pecorino und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich