Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 200 gr. |
Pecorino | 100 gr. |
Walnüsse gehackt | 100 gr. |
Walnussessig | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Salbei frisch | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola (ich habe allerdings das letzte mal auch Pflücksalat aus dem Garten verwendet) waschen und abtropfen lassen.
2.Pecorino reiben und mit den gehackten Walnüssen in den Salat geben.
3.Für das Dressing Öl und Essig (die Mengenangaben sind bei mir immer so: nach Gefühl und Geschmack) vermischen, den Salbei fein hacken und in das Dressing geben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murmli
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Pecorino und Walnüssen“