Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Salat: | |
---|---|
Rucola | 400 gr. |
Mozarella | 1 Kugel |
Cherrytomaten | 200 gr. |
Für das Dressing: | |
---|---|
Balsamico-Creme | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf | 3 EL |
Ahornsirup | 2 TL |
sehr viel Basilikum frisch | etwas |
sehr viel Schnittlauch frisch | etwas |
sehr viel Petersilie frisch | etwas |
Wasser | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola, Tomaten und gewürfelten Mozarella vermischen.
2.Für das Dressing alle Zutaten (bis auf die Kräuter) vermischen und pürieren. Am Ende ordentlich (damit meine ich wirklich viele Kräuter) zerhackt hinzufügen und nochmal pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Senf-Balsamico-Dressing“