Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 3 Stk. |
Walnußessig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | ½ Esslöffel |
Salatkräuter getrocknet, oder frische Kräuter was man gerade so da hat | 1 Esslöffel |
Rucola | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dressing
1.Den Essig mit dem Salz, Pfeffer und den Preiselbeeren in ein Schraubglas geben, das Olivenöl dazu und alles bei geschlossenem Deckel gut schütteln, abschmecken.
Rucolasalat
2.Den Rucola, mit den Paprika, Zwiebeln und den Tomaten gut durchmischen, die Salatkräuter drüber Das ganze kurz vor dem Servieren mit dem gut geschüttelten Dressing vermischen. Wer mag streut noch etwas geriebenen Parmesan drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „BUNTER RUCOLASALAT“