Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot gewรผrfelt | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 3 Stk. |
Walnuรessig | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | ½ Esslรถffel |
Salatkrรคuter getrocknet, oder frische Krรคuter was man gerade so da hat | 1 Esslรถffel |
Rucola | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dressing
1.Den Essig mit dem Salz, Pfeffer und den Preiselbeeren in ein Schraubglas geben, das Olivenรถl dazu und alles bei geschlossenem Deckel gut schรผtteln, abschmecken.
Rucolasalat
2.Den Rucola, mit den Paprika, Zwiebeln und den Tomaten gut durchmischen, die Salatkrรคuter drรผber Das ganze kurz vor dem Servieren mit dem gut geschรผttelten Dressing vermischen. Wer mag streut noch etwas geriebenen Parmesan drรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โBUNTER RUCOLASALATโ