1. Home
  2. Rezept
  3. BUNTER RUCOLASALAT

BUNTER RUCOLASALAT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot gewürfelt1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomaten in Scheiben geschnitten3 Stk.
Walnußessig1 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Preiselbeeren aus dem Glas½ Esslöffel
Salatkräuter getrocknet, oder frische Kräuter was man gerade so da hat1 Esslöffel
Rucola200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dressing

    1.Den Essig mit dem Salz, Pfeffer und den Preiselbeeren in ein Schraubglas geben, das Olivenöl dazu und alles bei geschlossenem Deckel gut schütteln, abschmecken.

  • Rucolasalat

    2.Den Rucola, mit den Paprika, Zwiebeln und den Tomaten gut durchmischen, die Salatkräuter drüber Das ganze kurz vor dem Servieren mit dem gut geschüttelten Dressing vermischen. Wer mag streut noch etwas geriebenen Parmesan drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „BUNTER RUCOLASALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich