Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rucola | 1 Bund |
Erdbeeren frisch | 350 g |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Honig | 1 ½ TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rucola waschen, die harten Stielunterseiten abtrennen, die Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und beides in eine Schüssel geben. Balsamico, Honig, Dijon Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Milchaufschäumer zu einem Dressing mixen und über den Rucola und die Erdbeeren gießen. Zum Schluß den Parmesan unterheben.
2.Dieser Salat schmeckt auch sehr gut mit Birne oder Granatapfel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu „Rucola-Erdbeer-Salat“