Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 60 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 50 Gramm |
Cocktailstrauchtomaten | 3 |
Baby-Paprika | 2 |
Cranberries frisch | 20 |
Schalotte | 1 |
Blütenhonig | ½ Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Balsamico mit Dattel | 1 Teelöffel |
Basilikumsblätter | 4 |
Kubebenpfeffer | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cranberries in Scheiben schneiden und mit dem Honig vermischen. Beiseite stellen.
2.Die Schalotte und die Paprika in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit dem Rucola auf einen Teller geben. Die Cranberries zugeben. Pfeffern und gut vermischen. Den Balsamico zugeben.
3.Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und auf die Basilikumsblätter geben. Zu dem Salat geben. Etwas Piment d'Espelette und das Olivenöl über den Käse geben.
4.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Gemischter Rucolasalat mit Cranberries und Ziegenfrischkäse“