1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Rucolasalat mit Cranberries und Ziegenfrischkäse

Gemischter Rucolasalat mit Cranberries und Ziegenfrischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucola60 Gramm
Ziegenfrischkäse50 Gramm
Cocktailstrauchtomaten3
Baby-Paprika2
Cranberries frisch20
Schalotte1
Blütenhonig½ Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Teelöffel
Balsamico mit Dattel1 Teelöffel
Basilikumsblätter4
Kubebenpfeffer etwas
Piment d'Espelette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cranberries in Scheiben schneiden und mit dem Honig vermischen. Beiseite stellen.

    2.Die Schalotte und die Paprika in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit dem Rucola auf einen Teller geben. Die Cranberries zugeben. Pfeffern und gut vermischen. Den Balsamico zugeben.

    3.Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und auf die Basilikumsblätter geben. Zu dem Salat geben. Etwas Piment d'Espelette und das Olivenöl über den Käse geben.

    4.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Rucolasalat mit Cranberries und Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich