Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 250 g |
Radieschen | 1 Bund |
Cocktailstrauchtomaten | 150 g |
Vingrette: | etwas |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola waschen und putzen. Zwiebel fein hacken. Radieschen in Scheibchen schneiden und Tomätchen halbieren.
2.Rucola mit Radischen und Tomätchen in eine Schüssel geben.
3.Aus den roten Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico und Olivenöl eine Vingrette rühren. Kurz vor dem Servieren mit den übrigen Salatzutaten vermischen. mmmhhhhh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Cocktailtomätchen und Radieschen“