Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 1 Schale |
Zwiebel | 1 kl. |
brauner Zucker | 3 TL |
Butter | 1 TL |
Balsamico | 3 EL |
Walnussöl | 2 TL |
Zitronen-Knoblauchöl aus meinem KB | 1 TL |
evtl. Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola verlesen und waschen. Balsamico und Gewürzöle verrühren. Zwiebel fein hacken. Zucker in eine Pfanne geben und erhitzen. Leicht schmelzen lassen und Butter zugeben. Zwiebeln zufügen und einige Minuten dünsten. Mit einem EL der Salatsoße ablöschen - gut rühren und alles zusammen mit dem Rucola vermengen. Wer mag streut ein wenig Fleur de Sel darüber. Dazu passen Rösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Salat "Rucola mit Balsamico-Sauce und karamellisierten Zwiebeln"“