Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 8 Scheiben |
geröstete Pinienkerne | 50 g |
Rucola | ½ Bund |
Parmesan frisch gerieben | 1 EL |
blanchierte Schnittlauchhalme | 8 |
Creme di Balsamico | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2384 (569)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2384 (569)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen, trockenschütteln und fein schneiden.
2.Pinienkerne hacken.
3.Parmesan in feine Streifen hobeln.
4.Aus fein geschnittenem Rucola, gehackten Pinienkernen und Parmesanstreifchen eine Füllung zubereiten, leicht salzen und pfeffern und mit Creme di Balsamico aromatisieren.
5.Schinken ausbreiten und mit je einem Klecks von der Füllung auf den Schinken setzen.
6.Diese dann zum Säckchen hochziehen und mit blanchierten Schnittlauchhalmen zusammenbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gefüllte Parmaschinken-Säckchen“