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Schinken-Carpaccio mit Pfifferlingen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch250 g
Schalotten2
Olivenรถl3 EL
Zucker braun2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Balsamico6 EL
Rucola1 Bund
Parmesan40 g
Parmaschinken in dรผnnen Scheiben200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfifferlinge waschen und putzen, gut trocken tupfen. Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin krรคftig anbraten. Schalotten zufรผgen und kurz mitbraten. Mit Zucker bestreuen, anschwitzen und mit Essig ablรถschen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Rucola waschen, putzen, gut trocken schรผtteln, grob hacken. Parmesan grob raspeln. Parmaschinken auf einem Teller verteilen. Pilze darauf verteilen. Mit Rucola und etwas Parmesan bestreuen, mit Pilz-Balsamico-Sud betrรคufeln. รœbrigen Parmesan dazureichen.

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    Rezept von Anni2000
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