Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Schalotten | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Zucker braun | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico | 6 EL |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 40 g |
Parmaschinken in dünnen Scheiben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfifferlinge waschen und putzen, gut trocken tupfen. Schalotten schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin kräftig anbraten. Schalotten zufügen und kurz mitbraten. Mit Zucker bestreuen, anschwitzen und mit Essig ablöschen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Rucola waschen, putzen, gut trocken schütteln, grob hacken. Parmesan grob raspeln. Parmaschinken auf einem Teller verteilen. Pilze darauf verteilen. Mit Rucola und etwas Parmesan bestreuen, mit Pilz-Balsamico-Sud beträufeln. Übrigen Parmesan dazureichen.
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vom
Kommentare zu „Schinken-Carpaccio mit Pfifferlingen“