Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Schalotten | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Zucker braun | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico | 6 EL |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 40 g |
Parmaschinken in dรผnnen Scheiben | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfifferlinge waschen und putzen, gut trocken tupfen. Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin krรคftig anbraten. Schalotten zufรผgen und kurz mitbraten. Mit Zucker bestreuen, anschwitzen und mit Essig ablรถschen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Rucola waschen, putzen, gut trocken schรผtteln, grob hacken. Parmesan grob raspeln. Parmaschinken auf einem Teller verteilen. Pilze darauf verteilen. Mit Rucola und etwas Parmesan bestreuen, mit Pilz-Balsamico-Sud betrรคufeln. รbrigen Parmesan dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSchinken-Carpaccio mit Pfifferlingenโ