1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Pilzpfanne

Bulgur-Pilzpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Champignon250 g
Pfifferlinge125 g
Steinpilze150 g
Olivenรถl3 EL
Bulgur / Weizengrรผtze)250 g
Gemรผsebrรผhe½ l
Trock. WeiรŸwein200 ml
Rucola75 g
Parmesan50 g
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knlblauch wรผrfeln. Pilze putzen, Je nach GrรถรŸe halbieren oder in Scheiben schneiden. ร–l in der Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mitbraten. Bulgur zufรผgen ud kurz andรผnsten. Mit Brรผhe und Wein ablรถschen, aufkochen und bei schwacher Hitze 15 min kรถcheln lassen.

    2.2. Rucola in mundgerechte Stรผcke zupfen. Bulgur-Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrรผhren. Rucola untermischen. Auf Tellern servieren und nach Belieben nit Parmesanhobeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBulgur-Pilzpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich