Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignon | 250 g |
Pfifferlinge | 125 g |
Steinpilze | 150 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Bulgur / Weizengrรผtze) | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Trock. Weiรwein | 200 ml |
Rucola | 75 g |
Parmesan | 50 g |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Zwiebeln und Knlblauch wรผrfeln. Pilze putzen, Je nach Grรถรe halbieren oder in Scheiben schneiden. รl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mitbraten. Bulgur zufรผgen ud kurz andรผnsten. Mit Brรผhe und Wein ablรถschen, aufkochen und bei schwacher Hitze 15 min kรถcheln lassen.
2.2. Rucola in mundgerechte Stรผcke zupfen. Bulgur-Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrรผhren. Rucola untermischen. Auf Tellern servieren und nach Belieben nit Parmesanhobeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu โBulgur-Pilzpfanneโ