Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bresaola-Schinken, ersatzweise Bündnerfleisch/Parmaschinken | 8 Sch. |
Rucola | 1 Bund |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Parmesan, Menge nach Geschmack, ca. walnussgroß | 1 Stück |
Schnittlauch-Halme, blanchiert | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico oder Crema di Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2275 (543)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett47,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2275 (543)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett47,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bresaolascheiben ausbreiten. Aus fein geschnittenem Rucola, gehackten Pinienkernen und Parmesanstreifen (fein) eine Füllung zubereiten, evtl. leicht pfeffern und salzen, mit eingekochtem Balsamico oder Crema di Balsamico aromatisieren.
2.Jeweils einen Klecks der Füllung mittig auf die Bresaolascheiben setzen, diese dann zum Säckchen hochziehen und mit blanchierten Schnittlauchhalmen zusammenbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Bresaola-Säckchen“