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Gefüllte Bresaola-Säckchen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bresaola-Schinken, ersatzweise Bündnerfleisch/Parmaschinken8 Sch.
Rucola1 Bund
Pinienkerne50 Gramm
Parmesan, Menge nach Geschmack, ca. walnussgroß1 Stück
Schnittlauch-Halme, blanchiert etwas
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico oder Crema di Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bresaolascheiben ausbreiten. Aus fein geschnittenem Rucola, gehackten Pinienkernen und Parmesanstreifen (fein) eine Füllung zubereiten, evtl. leicht pfeffern und salzen, mit eingekochtem Balsamico oder Crema di Balsamico aromatisieren.

    2.Jeweils einen Klecks der Füllung mittig auf die Bresaolascheiben setzen, diese dann zum Säckchen hochziehen und mit blanchierten Schnittlauchhalmen zusammenbinden.

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    Rezept von j****2
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