Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet sehr dünn geschnitten | 600 gr |
Rucola | 150 gr |
Pinienkerne | 20 gr |
Parmesan gehobelt | 100 gr |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 200 ml |
Feinkristallzucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne "ohne Öl" rösten und abkühlen lassen.
2.Balsamico-Essig mit dem Feinkristallzucker auf die Hälfte einreduzieren und danach das Olivenöl dazugeben.
3.Die Rinderfiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern verteilen. Dann kleine Rucolahäufchen auf die Filetscheiben geben. Die Balsamico-Reduktion über das Fleisch und den Rucola verteilen.
4.Zum Schluß den Parmesan hobeln und mit den Pinienkernen auf den Tellern verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SonjaSW
vom
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