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Rindercarpaccio

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet sehr dünn geschnitten600 gr
Rucola150 gr
Pinienkerne20 gr
Parmesan gehobelt100 gr
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig200 ml
Feinkristallzucker1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne "ohne Öl" rösten und abkühlen lassen.

    2.Balsamico-Essig mit dem Feinkristallzucker auf die Hälfte einreduzieren und danach das Olivenöl dazugeben.

    3.Die Rinderfiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern verteilen. Dann kleine Rucolahäufchen auf die Filetscheiben geben. Die Balsamico-Reduktion über das Fleisch und den Rucola verteilen.

    4.Zum Schluß den Parmesan hobeln und mit den Pinienkernen auf den Tellern verteilen.

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    Rezept von SonjaSW
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