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Ziege im Rapunzelfeld

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)100 g
Ziegenkäserolle2 Scheiben
Birne½ Stk.
gemischte, geröstete Salatkerne2 EL
Für das Dressing: etwas
Preiselbeeren aus dem Glas2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Balsamico-Essig rot1 EL
Löwensenf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat säubern und auf 2 Tellern verteilen.

    2.Eine halbe Birne in Scheiben schneiden und die Birnenstücke auf den Tellern verteilen.

    3.Für das Dressing die Preiselbeeren mit Öl, Balsamico und Senf verrühren.

    4.Die Scheiben von der Ziegenkäserolle auf ein Stück Alufolie legen und im Backofen auf hoher Stufe kurz gratinieren, bis der Käse etwas zerläuft.

    5.Die gemischten Saltkerne (z.B. Pinienkerne, Kürbis- und Sonnenblumenkerne) kurz anrösten und auf den Tellern verteilen.

    6.Den Ziegenkäse und das Dressing auf den Salat geben. Zum Schluss noch etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle darüber.

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    Rezept von p****9
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