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Spinatsalat mit Bresaola, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattspinat500 g
Pinienkerne3 EL
Ziegenkäsetaler5 Stück
Blätterteig1 Päckchen
Honig5 TL
Rinderschinken luftgetrocknet10 Scheibe
Balsamico-Essig1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinatsalat waschen und auf die Teller verteilen. Dann den Backofen auf 150°C vorheizen und den Blätterteig in mehrere Vierecke teilen. Dann den Ziegenkäse darauflegen und je einen Klecks Honig daraufgeben. Für 10 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse leicht bräunlich ist.

    2.Die Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten. Aus Essig, Öl und Senf ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Den Blätterteig mit Ziegenkäse, die Bresaola-Scheiben und die Pinienkerne auf den Spinatsalat geben.

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