1. Home
  2. Rezept
  3. Spinattaschen

Spinattaschen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pizzateig1 Rolle
Blattspinat tiefgefroren250 g
geriebenen Kรคse150 g
Pinienkerne gerรถstet25 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Beim Kรผhl- und Gefrierschrankaufrรคumen kamen zutage: Pizzateig, geriebener Kรคse, Spinat, eine schrumpeligeZwiebel. Im Schrank schlummerte noch ein Rest Pinienkerne ... Hilfe, lauter Sachen kurz vor dem Verfalldatum - was tun?

    2.Den Blattspinat auftauen und ausdrรผcken. Die Zwiebel schรคlen und und feine Streifen schneiden. Knobizehe schรคlen und fein wรผrfeln.

    3.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Spinat zugeben, mischen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Ca. 100 g vom Kรคse und die Pinienkerne unterrรผhren.

    4.Den Pizzateig entrollen und in 8 Rechtecke teilen. Auf jedes von der Fรผllung geben, zuklappen und die Rรคnder gut festdrรผcken. Die Teigtaschen mit ร–l bestreichen, dem restlichen Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 170ยฐC Umluft ca. 15 min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinattaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich