Zutaten fรผr 3 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
geriebenen Kรคse | 150 g |
Pinienkerne gerรถstet | 25 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Beim Kรผhl- und Gefrierschrankaufrรคumen kamen zutage: Pizzateig, geriebener Kรคse, Spinat, eine schrumpeligeZwiebel. Im Schrank schlummerte noch ein Rest Pinienkerne ... Hilfe, lauter Sachen kurz vor dem Verfalldatum - was tun?
2.Den Blattspinat auftauen und ausdrรผcken. Die Zwiebel schรคlen und und feine Streifen schneiden. Knobizehe schรคlen und fein wรผrfeln.
3.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Spinat zugeben, mischen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Ca. 100 g vom Kรคse und die Pinienkerne unterrรผhren.
4.Den Pizzateig entrollen und in 8 Rechtecke teilen. Auf jedes von der Fรผllung geben, zuklappen und die Rรคnder gut festdrรผcken. Die Teigtaschen mit รl bestreichen, dem restlichen Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 170ยฐC Umluft ca. 15 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu โSpinattaschenโ