Zutaten fรผr 1 Personen
Blรคtterteig | 3 Rollen |
gefrorenen Blattspinat | 400 g |
Feta | 200 g |
Pinienkerne | 100 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalotten | 2 |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blรคtterteig ausrollen und in kleine Quadrate einteilen...etwa 12 Stรผck pro Rolle.
2.Wenig Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und den aufgetauten Spinat hineingeben. Den Knoblauch mit einer Prise Meersalz im Mรถrser zerkleinern und mit den gehackten Schalotten zum Spinat geben. Nun kommt der Spinat in eine Schรผssel und wird mit dem kleingebrรถselten Feta gemischt.
3.Die Pinienkenkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten und dann ebenfalls zum Spinat geben.
4.Je einen Teelรถffel dieser Mischung in die Mitte eines Quadrates geben und zu einem Dreieck zusammenklappen... den Rand erst mit den Fingern und anschliessend noch mit einer Gabel andrรผcken.
5.Nun kommen die Taschen bei 200ยฐC in den Ofen und werden ausgebacken, bis sie eine schรถne goldgelbe Farbe haben.
6.Das Ergebnis sind 36 kleine Spinat-Taschen, die auch kalt wunderbar Platz auf einem Party-Buffet finden.
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vom
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