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Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren4 Scheibe
Blattspinat tiefgefroren100 Gramm
Feta½ Päckchen
Pinienkerne50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Knoblauchzehen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Blätterteigscheiben aus der Tiefkühltruhe nehmen, nebeneinander hinlegen und auftauen lassen.

    2.Den fein gehackten Knoblauch mit dem aufgetauten Blattspinat in etwas Ölivenöl anschwitzen. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Blätterteigscheiben halbieren und die eine Hälfte mittig mit dem Spinat, dem Feta und den Pinienkernen füllen. Die andere Hälfte darauf legen und an den Seiten den Blätterteig mit einer Gabel auf die untere SCheibe drücken, so dass die Tasche rundum geschlossen ist.

    4.Die Taschen auf Backpapier legen und im Ofen bei 200° C für ca. 20 Min. goldbraun backen und aufgehen lassen. Schmecken direkt aus dem Ofen, aber auch noch am nächsten Tag kalt noch ganz hervorragend!

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    Rezept von k****e
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