Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 4 Scheibe |
Blattspinat tiefgefroren | 100 Gramm |
Feta | ½ Päckchen |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Blätterteigscheiben aus der Tiefkühltruhe nehmen, nebeneinander hinlegen und auftauen lassen.
2.Den fein gehackten Knoblauch mit dem aufgetauten Blattspinat in etwas Ölivenöl anschwitzen. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
3.Die Blätterteigscheiben halbieren und die eine Hälfte mittig mit dem Spinat, dem Feta und den Pinienkernen füllen. Die andere Hälfte darauf legen und an den Seiten den Blätterteig mit einer Gabel auf die untere SCheibe drücken, so dass die Tasche rundum geschlossen ist.
4.Die Taschen auf Backpapier legen und im Ofen bei 200° C für ca. 20 Min. goldbraun backen und aufgehen lassen. Schmecken direkt aus dem Ofen, aber auch noch am nächsten Tag kalt noch ganz hervorragend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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