Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 g |
Feta | 200 g |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
EiweiĂ5,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
EiweiĂ5,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett18 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen und grßndlich ausdrßcken. Die 6 Blätterteigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Zwiebeln fein wĂźrfeln und in einer Pfanne mit etwas OlivenĂśl glasig braten. Blattspinat und Knoblauch hinzugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach belieben wĂźrzen. Den Feta in WĂźrfel schneiden und zum Spinat geben.
3.Die Fßllung auf 3 der Blätterteigplatten verteilen und mit je einer weiteren Blätterteigplatte bedecken.Die Ränder mit einer Gabel gut andrßcken. Die Taschen fßr ca.15 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Alleine oder mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu âAllerleckerste Blätterteigtaschen mit Spinat und Fetaâ