1. Home
  2. Rezept
  3. Allerleckerste Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Allerleckerste Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 g
Feta200 g
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen gehackt3
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂźhle etwas
Muskatnuss etwas
Blattspinat tiefgefroren400 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen und grĂźndlich ausdrĂźcken. Die 6 Blätterteigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

    2.Zwiebeln fein wĂźrfeln und in einer Pfanne mit etwas OlivenĂśl glasig braten. Blattspinat und Knoblauch hinzugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach belieben wĂźrzen. Den Feta in WĂźrfel schneiden und zum Spinat geben.

    3.Die Fßllung auf 3 der Blätterteigplatten verteilen und mit je einer weiteren Blätterteigplatte bedecken.Die Ränder mit einer Gabel gut andrßcken. Die Taschen fßr ca.15 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Alleine oder mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Allerleckerste Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich