Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 g |
Feta | 200 g |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen und gründlich ausdrücken. Die 6 Blätterteigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig braten. Blattspinat und Knoblauch hinzugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach belieben würzen. Den Feta in Würfel schneiden und zum Spinat geben.
3.Die Füllung auf 3 der Blätterteigplatten verteilen und mit je einer weiteren Blätterteigplatte bedecken.Die Ränder mit einer Gabel gut andrücken. Die Taschen für ca.15 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Alleine oder mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Allerleckerste Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta“