Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feldsalat | 500 g |
Feigen | 5 Stk. |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Bacon | 70 g |
Orange | 1 Stk. |
Walnüsse | 100 g |
Honig | 5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Feige im „Kreuzschnitt“ aufschneiden und mit Ziegenfrischkäse füllen, dann salzen und pfeffern. Den Speck dazwischen legen, Honig darüber träufeln und bei 220° C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.
2.Feldsalat mit dem Dressing anmachen, filetierte Orangen dazulegen, kleingehackte Walnüsse dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat“