1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat

Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat500 g
Feigen5 Stk.
Ziegenfrischkäse200 g
Bacon70 g
Orange1 Stk.
Walnüsse100 g
Honig5 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Feige im „Kreuzschnitt“ aufschneiden und mit Ziegenfrischkäse füllen, dann salzen und pfeffern. Den Speck dazwischen legen, Honig darüber träufeln und bei 220° C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

    2.Feldsalat mit dem Dressing anmachen, filetierte Orangen dazulegen, kleingehackte Walnüsse dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich