Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat: | |
---|---|
Rettich frisch | ½ |
Fleischwurst | ½ |
Semmelknödel | 3 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Dressing: | |
---|---|
Apfelessig | 4 EL |
süßer Senf | 2 Teelöffel |
Wasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rettich in dünne Scheiben hobeln und in einer Schüssel salzen. Nach einigen Minuten das ausgetretene Wasser abgießen und Rettich ausdrücken.
2.Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Semmelknödel in Stücke schneiden.
3.Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.
4.Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel gut vermengen. Dann Öl dazugeben und erneut vermengen. Abschmecken und zum Salat geben. Salat kurz ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Rettich - Knödel - Wurstsalat“