1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich - Knödel - Wurstsalat

Rettich - Knödel - Wurstsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat:
Rettich frisch½
Fleischwurst½
Semmelknödel3
Schnittlauch frisch½ Bund
Zwiebel gewürfelt1
Dressing:
Apfelessig4 EL
süßer Senf2 Teelöffel
Wasser2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rettich in dünne Scheiben hobeln und in einer Schüssel salzen. Nach einigen Minuten das ausgetretene Wasser abgießen und Rettich ausdrücken.

    2.Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Semmelknödel in Stücke schneiden.

    3.Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.

    4.Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel gut vermengen. Dann Öl dazugeben und erneut vermengen. Abschmecken und zum Salat geben. Salat kurz ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich - Knödel - Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich