1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Salat

Radieschen-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bacon100 g
Keimรถl3 EL
Radieschen, in Scheiben600 g
Kresse (Gartenkresse)putzt100 g
Romanasalat, in breite Streifen geschnitten½
Champignons in Scheiben50 g
Himbeeressig3 EL
Schalotte, gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
Eier hartgekocht4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Bacon in feine Wรผrfel schneiden, in dem Keimรถl knusprig ausbraten, herausheben und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Das ร–l aus der Pfanne nehmen und abkรผhlen lassen.

    2.Die in Scheiben geschnittenen Radieschen mit der Kresse, dem Salat und den Champignons in einer groรŸen Saltschรผssel vermengen.

    3.Den Essig mit der gehackten Schalotte mischen, mit dem Salz und Pfeffer wรผrzen und das Speckรถl unter Rรผhren dazugeben. Das Dressing mit den Salatzutaten auf Tellern anrichten.

    4.Die Eier in Scheiben schneiden und zusammen mit den Baconwรผrfeln darรผber verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich