Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon | 100 g |
Keimöl | 3 EL |
Radieschen, in Scheiben | 600 g |
Kresse (Gartenkresse)putzt | 100 g |
Romanasalat, in breite Streifen geschnitten | ½ |
Champignons in Scheiben | 50 g |
Himbeeressig | 3 EL |
Schalotte, gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Bacon in feine Würfel schneiden, in dem Keimöl knusprig ausbraten, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Öl aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
2.Die in Scheiben geschnittenen Radieschen mit der Kresse, dem Salat und den Champignons in einer großen Saltschüssel vermengen.
3.Den Essig mit der gehackten Schalotte mischen, mit dem Salz und Pfeffer würzen und das Specköl unter Rühren dazugeben. Das Dressing mit den Salatzutaten auf Tellern anrichten.
4.Die Eier in Scheiben schneiden und zusammen mit den Baconwürfeln darüber verteilen und servieren.
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vom
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