Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bacon | 100 g |
Keimรถl | 3 EL |
Radieschen, in Scheiben | 600 g |
Kresse (Gartenkresse)putzt | 100 g |
Romanasalat, in breite Streifen geschnitten | ½ |
Champignons in Scheiben | 50 g |
Himbeeressig | 3 EL |
Schalotte, gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Bacon in feine Wรผrfel schneiden, in dem Keimรถl knusprig ausbraten, herausheben und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Das รl aus der Pfanne nehmen und abkรผhlen lassen.
2.Die in Scheiben geschnittenen Radieschen mit der Kresse, dem Salat und den Champignons in einer groรen Saltschรผssel vermengen.
3.Den Essig mit der gehackten Schalotte mischen, mit dem Salz und Pfeffer wรผrzen und das Speckรถl unter Rรผhren dazugeben. Das Dressing mit den Salatzutaten auf Tellern anrichten.
4.Die Eier in Scheiben schneiden und zusammen mit den Baconwรผrfeln darรผber verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu โRadieschen-Salatโ