Zutaten für 5 Personen
Salat | |
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Blutwurst (luftgetrocknet) | 100 g |
Schwartenmagen | 100 g |
Pfälzer Saumagen | 20 Scheibe |
Rucola | 1 Bund |
Radicchio | 1 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Dressing | |
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Himbeer-Balsamico | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Zitronenthymianzweige | 2 Stk. |
Wasser | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zunächst für das Dressing alle Zutaten zusammen in einer Schüssel verrühren und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blätter des Zitronenthymian von dem Stiel entfernen zum Dressing geben und im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Den Rucola und den Radicchio waschen und abtropfen lassen. Schwartenmagen und Blutwurst in kleine, feine Scheibchen schneiden und in eine Schüssel geben. Radieschen waschen und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden. Anschließend den Radicchio zupfen oder schneiden. Dann mit Rucola und Radieschen zu den anderen Zutaten geben. Zum Schluss das Dressing mit dem Salat vermengen. Die Saumagenscheibchen auf einem Teller anrichten und mit dem Salat garnieren. Dazu passt: Riesling "Zeitlos" WEIN.GUT.PAN. Theobald Pfaffmann
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vom
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