1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls Löwenzahnsalat

Rhyfalls Löwenzahnsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette frisch1 kleine
Apfelessig2 EL
Rapsöl3 EL
Akazienhonig2 EL
Salz1 Prise
Tellicherry-Pfeffer1 Prise
Löwenzahn frisch250 Gramm
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Bratspeck8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Limette heiss abspülen, Saft auspressen. Saft, Essig, Öl und Honig verrühren, würzen und beiseite stellen. Salat in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten. Frischkäse in 12 Scheiben schneiden. Speckscheiben anbraten, herausnehmen. Frischkäse nur noch heiss werden lassen, wenden. Mit dem Speck auf dem salat verteilen und mit der Sosse beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhyfalls Löwenzahnsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich