Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limette frisch | 1 kleine |
Apfelessig | 2 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Akazienhonig | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | 1 Prise |
Löwenzahn frisch | 250 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Bratspeck | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Limette heiss abspülen, Saft auspressen. Saft, Essig, Öl und Honig verrühren, würzen und beiseite stellen. Salat in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten. Frischkäse in 12 Scheiben schneiden. Speckscheiben anbraten, herausnehmen. Frischkäse nur noch heiss werden lassen, wenden. Mit dem Speck auf dem salat verteilen und mit der Sosse beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rhyfalls Löwenzahnsalat“