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Gratinierter Sesam-Ziegenkäse an Rapunzel mit Honig-Senf-Vinaigrette

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Honig-Senf-Vinaigrette:
Mayonnaise2 EL
Senf mittelscharf2 TL
Honig2 TL
Apfelsaft4 EL
Essig1 EL
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Crema di Balsamico1 Schuss
Für den Salat:
Ziegenkäsetaler5 Stk.
Agavendicksaft etwas
Sesam etwas
Rosmarinzweige5 Stk.
Feldsalat300 g
Cocktailtomaten10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für das Dressing alle Zutaten außer dem Öl in einer Salatschüssel gut miteinander verrühren. Zuletzt das Öl kräftig unterrühren. Am besten die Vinaigrette mit einem Milchaufschäumer vermischen.

    2.Beide Seiten des Ziegenkäses mit Agavendicksaft bepinseln und im Sesam wenden. Den Backofen auf 180 Grad Oberhitze vorheizen. Dann die Rosmarinzweige auf den Ziegenkäse legen. Die Ziegenkäse-Taler in einer kleinen Auflaufform max. 10 Minuten backen bis sie anfangen zu zerlaufen.

    3.In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen, zupfen und auf 5 Teller verteilen. Die Cocktailtomaten halbieren und jeweils 4 Hälften auf den Feldsalat legen. Zum Schluss den gratinierten Ziegenkäse sowie etwas Crema de Balsamico auf den Feldsalat geben.

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