Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze blรคttrig | 100 Gramm |
Olivenรถl | 30 Gramm |
Eisbergsalat, blรคttrig geschnitten | ½ Kopf |
Rucola | 150 Gramm |
Cocktailtomaten halbiert | 10 Stรผck |
Pinienkerne gerรถstet | 20 Gramm |
Dressing | |
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Weiรer Balsamico | 20 ML |
Zitronensaft frisch | 20 ML |
Dijonsenf | 1 TL |
Olivenรถl | 30 ML |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Fรผr das Dressing alle Zutaten im Mixer kurz durchmixen, in ein Schraubglas fรผllen und bis zum Servieren zur Seite stellen.
2.Blattsalate waschen, trockenschleudern, in breiter flacher Schรผssel anrichten. Die gewaschenen halbierten (oder geviertelten) Cocktailtomaten zugeben und mischen. Pinienkerne rรถsten und zur Seite stellen.
3.Blรคttrig geschnittene Steinpilze in einer Pfanne mit dem Olivenรถl anbraten. Salzen und pfeffern, kurz rasten lassen.
4.Das Dressing รผber den Salat geben, mischen. Am Ende die Steinpilze und die Pinienkerne darรผber verteilen und leicht vermischen - und gleich servieren.
5.Eine wunderbare Vorspeise, die Pilze habe ich in Tirol selbst gesammelt - hoffentlich nicht mein letztes Rezept :-), aber Steinpilze sind recht einfach zu erkennen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
vom
Kommentare zu โSalat mit selbstgesammelten Steinpilzenโ