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Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Balsamico0,20 l
Zucker1 EL
Rind Filet mager (ma)600 g
Rucola150 g
Pinienkerne20 g
Parmesan100 g
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Balsamico-Essig mit dem Zucker auf die Hälfte einkochen. Dann das Olivenöl mit der Balsamico-Reduktion mischen. Je 1 EL Balsamico-Reduktion auf den Tellern tropfenweise verteilen, anschließend darauf die hauchdünnen Rinderfiletscheiben legen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und der restlichen Balsamico-Reduktion würzen. Rucola und Parmesanspäne darüber verteilen.

    2.Eine pikantere Note wird dem Gericht durch etwas Gartenkresse verliehen und geröstete Pinienkerne runden es ab.

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