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Fondue mit dreierlei Fleisch und fünf Saucen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fondue
Rinderfilet250 g
Schweinefilet250 g
Putenbrust250 g
Sonnenblumenöl1 ½ Liter
Sauce 1:
Sahnemeerrettich250 g
Preiselbeeren aus dem Glas150 g
Sauce 2:
Crème fraîche mit Kräutern250 g
Schnittlauch1 Bund
Sauce 3:
Löwensenf100 g
Dijon Senf100 g
Senf süß100 g
Sauce 4:
Olivenöl1 Schuss
Balsamico300 ml
Pflaumen Armagnac, eingelegt10 Stk.
Pflaumenmus1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Fondue

    1.Das Fleisch in kleine, mundgerechte Happen aufschneiden.

  • Sauce 1-4:

    2.Jeweils die Zutaten für die ersten fünf Saucen vermengen.

  • Sauce 5:

    3.Für die Balsamico-Reduktion, das Olivenöl mit ca. 300 ml Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Danach 10 eingelegte Pflaumen dazu geben. Mit einem großen Löffel Pflaumenmuss verfeinern.

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