Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fondue | |
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Rinderfilet | 250 g |
Schweinefilet | 250 g |
Putenbrust | 250 g |
Sonnenblumenöl | 1 ½ Liter |
Sauce 1: | |
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Sahnemeerrettich | 250 g |
Preiselbeeren aus dem Glas | 150 g |
Sauce 2: | |
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Crème fraîche mit Kräutern | 250 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sauce 3: | |
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Löwensenf | 100 g |
Dijon Senf | 100 g |
Senf süß | 100 g |
Sauce 4: | |
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Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico | 300 ml |
Pflaumen Armagnac, eingelegt | 10 Stk. |
Pflaumenmus | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3355 (802)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett90,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3355 (802)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett90,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fondue
1.Das Fleisch in kleine, mundgerechte Happen aufschneiden.
Sauce 1-4:
2.Jeweils die Zutaten für die ersten fünf Saucen vermengen.
Sauce 5:
3.Für die Balsamico-Reduktion, das Olivenöl mit ca. 300 ml Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Danach 10 eingelegte Pflaumen dazu geben. Mit einem großen Löffel Pflaumenmuss verfeinern.
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vom
Kommentare zu „Fondue mit dreierlei Fleisch und fünf Saucen“