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Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olivenöl4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehe, gehackt1
Balsamico-Essig200 ml
Zucker1 El
Rinderfilet sehr dünn aufgeschnitten500 gr
Rucola150 gr
Pinienkerne20 gr
Parmesan gehobelt100 gr
Gartenkresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten, Balsamico- Essig mit dem Zucker auf die Hälfte einkochen. das Olivenöl dazugeben und vermengenje 1 El Balsamico- Reduktion auf den Teller trofenweise verteilen, anschließend darauf das Rinderfilet geben. das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und der restliche Balsamico- Reduktion würzen. Rucola, Pinienkerne und Parmesanspäne darüber verteilen. wer es mag unter das Fleisch noch etwas Kresse geben, das gibt eine pikantere Note

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    Rezept von B****7
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