Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Olivenรถl | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Balsamico-Essig | 200 ml |
Zucker | 1 El |
Rinderfilet sehr dรผnn aufgeschnitten | 500 gr |
Rucola | 150 gr |
Pinienkerne | 20 gr |
Parmesan gehobelt | 100 gr |
Gartenkresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrรถsten, Balsamico- Essig mit dem Zucker auf die Hรคlfte einkochen. das Olivenรถl dazugeben und vermengenje 1 El Balsamico- Reduktion auf den Teller trofenweise verteilen, anschlieรend darauf das Rinderfilet geben. das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und der restliche Balsamico- Reduktion wรผrzen. Rucola, Pinienkerne und Parmesanspรคne darรผber verteilen. wer es mag unter das Fleisch noch etwas Kresse geben, das gibt eine pikantere Note
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu โRindercarpaccio mit Rucola und Parmesanโ