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Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola (Ansgar Brinkmann)

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Carpaccio600 g
Olivenรถl4 EL
Balsamico-Essig200 ml
Balsamico-Creme50 g
Zucker1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Rucola150 g
Parmesan etwas
Pinienkerne gerรถstet20 g
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Balsamico-Essig mit dem Zucker auf die Hรคlfte einkochen. Dann das Olivenรถl mit der Balsamico-Reduktion mischen. Je 1 EL Balsamico-Reduktion auf den Tellern tropfenweise verteilen, anschlieรŸend darauf die hauchdรผnnen Rinderfiletscheiben legen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und der restlichen Balsamico-Reduktion wรผrzen. Rucola und Parmesanspรคne darรผber verteilen.

    2.Eine pikantere Note wird dem Gericht durch etwas Gartenkresse verliehen und gerรถstete Pinienkerne runden es ab.

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