1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Balsamico

Champignons in Balsamico

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
weiรŸe Champignons so klein wie mรถglich300 gr.
Schalotten gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen in dรผnnen Scheiben2 Stk.
Gemรผsebrรผhe100 ml
Balsamico100 ml
Brauner Zucker ca 1/2 EรŸlรถffel etwas
Chillischote in dรผnne Streifen geschnitten ohne Kerne½
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl zu braten etwas
Krรคutermischung italienisch, grobes Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die geputzten Champignons ganz in dem Olivenรถl anbraten, dann die Schallotten, den Knoblauch und den Chillli dazu, mit braunem Zucker bestreuen und karamelisieren lassen etwas Pfeffer und die Krรคuter dazu und mit Brรผhe und Balsamico angieรŸen. Bei kleiner Hitze fast dir ganze Fรผssigkeit einreduzieren. Mit etwas grobem Meersalz betreuen und min. 1 Stund ziehen lassen. Benรถtigt Zeit aber superlecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons in Balsamicoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich