Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
weiรe Champignons so klein wie mรถglich | 300 gr. |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen in dรผnnen Scheiben | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Balsamico | 100 ml |
Brauner Zucker ca 1/2 Eรlรถffel | etwas |
Chillischote in dรผnne Streifen geschnitten ohne Kerne | ½ |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl zu braten | etwas |
Krรคutermischung italienisch, grobes Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die geputzten Champignons ganz in dem Olivenรถl anbraten, dann die Schallotten, den Knoblauch und den Chillli dazu, mit braunem Zucker bestreuen und karamelisieren lassen etwas Pfeffer und die Krรคuter dazu und mit Brรผhe und Balsamico angieรen. Bei kleiner Hitze fast dir ganze Fรผssigkeit einreduzieren. Mit etwas grobem Meersalz betreuen und min. 1 Stund ziehen lassen. Benรถtigt Zeit aber superlecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โChampignons in Balsamicoโ