Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun | 100 g |
Knoblauch | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Rotwein trocken | 4 EL |
Brauner Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
6 Std 15 Min
1.Champignons sรคubern, vierteln, In Olivenรถl anbraten, Zucker zugeben, leicht karamelisieren, mit Balsamico und Rotwein ablรถschen, einreduzieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Mindestens 6 Std ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu โBalsamico-Champignonsโ