1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Knoblauch

Champignons mit Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch500 g
Olivenรถl2 EL
Knoblauchzehen gehackt3
WeiรŸwein trocken100 ml
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze sรคubern. Je nach GrรถรŸe evt. halbieren oder vierteln. ร–l in einem Topf erhitzen, die Pilze darin kurz anbraten,den Knoblauch dazu geben, WeiรŸwein angieรŸen. Von Herd nehmen, Petersielei untermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Ca. 10 Min. kรถcheln lassen, bis der Weisswein verkocht ist.

    3.Schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich