Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze sรคubern. Je nach Grรถรe evt. halbieren oder vierteln. รl in einem Topf erhitzen, die Pilze darin kurz anbraten,den Knoblauch dazu geben, Weiรwein angieรen. Von Herd nehmen, Petersielei untermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Ca. 10 Min. kรถcheln lassen, bis der Weisswein verkocht ist.
3.Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โChampignons mit Knoblauchโ