Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Weißwein trocken | 100 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze säubern. Je nach Größe evt. halbieren oder vierteln. Öl in einem Topf erhitzen, die Pilze darin kurz anbraten,den Knoblauch dazu geben, Weißwein angießen. Von Herd nehmen, Petersielei untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Ca. 10 Min. köcheln lassen, bis der Weisswein verkocht ist.
3.Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Champignons mit Knoblauch“