Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Mischpilze | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen pellen und fein Würfeln, die Putenschnitzel kleinschneiden und mit den Knoblauch, dem Öl und den Gewürzen in eine verschließbare Schüssel geben und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.FDas Putenfleisch in der Marinade anbraten, die Pilze hinzufügen, alles ca. 5 Min. Dcünsten lassen, mit der Sahne und den Weißwein ablöschen, alles noch mal 10 Min. Köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschnecken und mit Brot oder Reis servierenn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Mischpilzen in Sahne-Weißwein Soße“