Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenmedaillons meistens so 300 - 400 g | 1 Packung |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Packung |
Milch | 200 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Knoblauch, gepresst | 2 Stückchen |
Zitronensaft, frisch oder konserviert | etwas |
frische Kräuter zB Petersilie, Schnittlauch, Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein zum ablöschen | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Medaillons in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft, gepresstem Knoblauch marinieren (ca eine halbe Stunde).
2.Nun die Medaillonstreifen in einer Pfanne scharf anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. So lange köcheln lassen bis die Medallionstreifen gar sind.
3.Die Milch mit der Speisestärke verrühren und mit in die Pfanne geben. Anschließend einmal aufkochen lassen und den Herd nun ausschalten.
4.Nun den Frischkäse unterrühren und mit frischen Kräutern und etwas Pfeffer verfeiern.
5.Dazu passen Spätzle genauso gut wie Reis oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Passion_
vom
Kommentare zu „Putenfleisch mit Weißwein-Frischkäse-Soße“