Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 gramm |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 1 Packung |
Weißwein lieblich | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Zirtonensaft, diverse Kräuter, Basilikum frisch | etwas |
Kräuterbutter fertig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln bissfest kochen. Die Krabben in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Anschließen die Sahne dazu gießen. Den Weißwein dazu gießen. (Die Menge kann je nach Geschmack selbst bestimmt werden.) Mit Zitronensaft und Kräutern abschmecken. Anschließen alles auf dem Teller herrichten und mit frischen Basilikum garnieren. Wer es mag kann noch ein bisschen Kräuterbutter dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Shrimps in Weißweinsoße“