1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Shrimps in Weißweinsoße

Tagliatelle mit Shrimps in Weißweinsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle250 gramm
Krabben klein (Shrimps) gegart1 Packung
Weißwein lieblich etwas
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Zirtonensaft, diverse Kräuter, Basilikum frisch etwas
Kräuterbutter fertig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bandnudeln bissfest kochen. Die Krabben in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Anschließen die Sahne dazu gießen. Den Weißwein dazu gießen. (Die Menge kann je nach Geschmack selbst bestimmt werden.) Mit Zitronensaft und Kräutern abschmecken. Anschließen alles auf dem Teller herrichten und mit frischen Basilikum garnieren. Wer es mag kann noch ein bisschen Kräuterbutter dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Shrimps in Weißweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich