Zutaten fรผr 2 Personen
Rouladenfleisch vom Rind | 2 Stk. |
Speck gewรผrfelt | 50 gr. |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Schwarzwurzeln frisch http://www.kochbar.de/rezept/294226/Schwarzwurzelgemuese.html | 6 Stangen |
รl | etwas |
Saure Sahne | ¼ Becher |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Wurzelgemรผse frisch | 1 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Rouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Speck und Zwiebeln fรผllen. Auf die trationelle saure Gurke verzichte ich gern. Zubinden oder zustecken. Mit รl krรคftig anbraten. Den Deckel drauf, oder im Rohr schmoren. Eine Mรถhre, ein Stรผck Sellerie und ein Stรผck Porree dazugeben.
2.Etwas saurer Sahne angieรen und weiterbraten, bis die Sahne braun ist. Ergibt eine wunderbare Soรe. Danach heiรes Wasser angieรen, ca. 30 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.
3.Soรe einreduzieren evtl. mit Rotwein verfeinern. Abschmecken nicht vergessen!
4.Schwarzwurzeln nach meinem Rezept zubereiten. http://www.kochbar.de/rezept/294226/Schwarzwurzelgemuese.html
5.Wir hatten heute Salzkartoffeln dazu. Es passen auch hervorragend Klรถรe oder Knรถdel dazu. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โRinderrouladeโ