1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade

Rinderroulade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rouladenfleisch vom Rind2 Stk.
Speck gewรผrfelt50 gr.
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Schwarzwurzeln frisch http://www.kochbar.de/rezept/294226/Schwarzwurzelgemuese.html6 Stangen
ร–l etwas
Saure Sahne¼ Becher
Kartoffeln2 Stk.
Wurzelgemรผse frisch1 Stk.
Butter30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Speck und Zwiebeln fรผllen. Auf die trationelle saure Gurke verzichte ich gern. Zubinden oder zustecken. Mit ร–l krรคftig anbraten. Den Deckel drauf, oder im Rohr schmoren. Eine Mรถhre, ein Stรผck Sellerie und ein Stรผck Porree dazugeben.

    2.Etwas saurer Sahne angieรŸen und weiterbraten, bis die Sahne braun ist. Ergibt eine wunderbare SoรŸe. Danach heiรŸes Wasser angieรŸen, ca. 30 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.

    3.SoรŸe einreduzieren evtl. mit Rotwein verfeinern. Abschmecken nicht vergessen!

    4.Schwarzwurzeln nach meinem Rezept zubereiten. http://www.kochbar.de/rezept/294226/Schwarzwurzelgemuese.html

    5.Wir hatten heute Salzkartoffeln dazu. Es passen auch hervorragend KlรถรŸe oder Knรถdel dazu. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich