Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 300 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Rotwein | 125 |
Tomatenmark | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parikapulver | etwas |
Klare Fleischbrühe Instant | etwas |
Soße zum Braten | etwas |
1 Becher Sahne | etwas |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel und Koblauch würfeln. Öl erhitzten und die Schnitzelstreifen anbraten, wenn sie angebraten sind Zwiebeln und Koblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulvern und Lorbeerblätter würzen. Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten lassen mit dem Rotwein ablöschen. Etwa 1 L Wasser hinzufügen und das ganze dann zum kochen bringen, wenn es kocht ca. 3-4 Teel. voll Instant Brühe und genauso viel Soße zum Braten dazugeben umrühren, den Herd auf die hälfte zurück drehen und eine 3/4 Stunde köcheln lassen.
2.3 Reisbeutel in Salzwasser geben und zum kochen bringen, Herd zurück drehen und köcheln lassen. Nun schmecken wir die Soße ab, eventuell nochmals nachwürzen, sollte sie zu flüssig sein, etwas Mondamin Soßenbinder mit rein geben. Nun schlagen wir die Sahne steif, und kurz vordem Servieren geben wir sie in die Soße rein umrühren bis die Sahne mit der Soße vermischt ist. Wenn der Reis gar ist abschütten. Dazu passen leckere Salate
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vom
Kommentare zu „Sahnegeschnetzeltes“