Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel | 300 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Rotwein | 125 |
Tomatenmark | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parikapulver | etwas |
Klare Fleischbrรผhe Instant | etwas |
Soรe zum Braten | etwas |
1 Becher Sahne | etwas |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel und Koblauch wรผrfeln. รl erhitzten und die Schnitzelstreifen anbraten, wenn sie angebraten sind Zwiebeln und Koblauch hinzufรผgen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulvern und Lorbeerblรคtter wรผrzen. Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten lassen mit dem Rotwein ablรถschen. Etwa 1 L Wasser hinzufรผgen und das ganze dann zum kochen bringen, wenn es kocht ca. 3-4 Teel. voll Instant Brรผhe und genauso viel Soรe zum Braten dazugeben umrรผhren, den Herd auf die hรคlfte zurรผck drehen und eine 3/4 Stunde kรถcheln lassen.
2.3 Reisbeutel in Salzwasser geben und zum kochen bringen, Herd zurรผck drehen und kรถcheln lassen. Nun schmecken wir die Soรe ab, eventuell nochmals nachwรผrzen, sollte sie zu flรผssig sein, etwas Mondamin Soรenbinder mit rein geben. Nun schlagen wir die Sahne steif, und kurz vordem Servieren geben wir sie in die Soรe rein umrรผhren bis die Sahne mit der Soรe vermischt ist. Wenn der Reis gar ist abschรผtten. Dazu passen leckere Salate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****2
vom
Kommentare zu โSahnegeschnetzeltesโ