Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Champignons | 300 Gramm |
Fischfond | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Krauter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zwiebel wรผrfeln, 200 gr. Champignons ebenfalls wรผrfeln. Restliche Pilze in Scheiben schneiden.
2.Butter erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mehl darรผberstรคuben, kurz anschwitzen, mit dem Fischfond ablรถschen. Dabei mit einem Schneebesen schnell rรผhren, damit es keine Klรผmpchen gibt.
3.Anschliessend Milch dazugiessen, gut wรผrzen ( Zitronenabrieb nach Geschmack ), Chamipnonscheiben dazu, und bei kleiner Hitze sรคmig aufkรถcheln lassen.
4.Nach dem Abschmecken, Sahne und Krรคuter dazugeben, nicht mehr kochen lassen! Guten Appetit!
5.Tip: Die Zubereitung als Suppe gab es bei uns auch schon, allerdings gibts dann die doppelte Menge an Flรผssigkeiten, wie im Rezept beschrieben. Als Suppeneinlage rechne ich pro Person 150 Gr. unpanierten, gebratenen Fisch nach Wahl, Giabatta oder Weiรbrot dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โFeine Fischsauceโ