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Feine Fischsauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel rot1 Stück
Champignons300 Gramm
Fischfond250 ml
Milch250 ml
Mehl2 EL
Sahne100 ml
Butter2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Zitronenabrieb etwas
Knoblauchpulver etwas
Krauter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, 200 gr. Champignons ebenfalls würfeln. Restliche Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Butter erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen, mit dem Fischfond ablöschen. Dabei mit einem Schneebesen schnell rühren, damit es keine Klümpchen gibt.

    3.Anschliessend Milch dazugiessen, gut würzen ( Zitronenabrieb nach Geschmack ), Chamipnonscheiben dazu, und bei kleiner Hitze sämig aufköcheln lassen.

    4.Nach dem Abschmecken, Sahne und Kräuter dazugeben, nicht mehr kochen lassen! Guten Appetit!

    5.Tip: Die Zubereitung als Suppe gab es bei uns auch schon, allerdings gibts dann die doppelte Menge an Flüssigkeiten, wie im Rezept beschrieben. Als Suppeneinlage rechne ich pro Person 150 Gr. unpanierten, gebratenen Fisch nach Wahl, Giabatta oder Weißbrot dazu!

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    Rezept von S****u
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