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Feine Fischsauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel rot1 Stรผck
Champignons300 Gramm
Fischfond250 ml
Milch250 ml
Mehl2 EL
Sahne100 ml
Butter2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Zitronenabrieb etwas
Knoblauchpulver etwas
Krauter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel wรผrfeln, 200 gr. Champignons ebenfalls wรผrfeln. Restliche Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Butter erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mehl darรผberstรคuben, kurz anschwitzen, mit dem Fischfond ablรถschen. Dabei mit einem Schneebesen schnell rรผhren, damit es keine Klรผmpchen gibt.

    3.Anschliessend Milch dazugiessen, gut wรผrzen ( Zitronenabrieb nach Geschmack ), Chamipnonscheiben dazu, und bei kleiner Hitze sรคmig aufkรถcheln lassen.

    4.Nach dem Abschmecken, Sahne und Krรคuter dazugeben, nicht mehr kochen lassen! Guten Appetit!

    5.Tip: Die Zubereitung als Suppe gab es bei uns auch schon, allerdings gibts dann die doppelte Menge an Flรผssigkeiten, wie im Rezept beschrieben. Als Suppeneinlage rechne ich pro Person 150 Gr. unpanierten, gebratenen Fisch nach Wahl, Giabatta oder WeiรŸbrot dazu!

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    Rezept von S****u
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