Zutaten für 6 Personen
Zwiebel rot | 1 Stück |
Champignons | 300 Gramm |
Fischfond | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Krauter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zwiebel würfeln, 200 gr. Champignons ebenfalls würfeln. Restliche Pilze in Scheiben schneiden.
2.Butter erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen, mit dem Fischfond ablöschen. Dabei mit einem Schneebesen schnell rühren, damit es keine Klümpchen gibt.
3.Anschliessend Milch dazugiessen, gut würzen ( Zitronenabrieb nach Geschmack ), Chamipnonscheiben dazu, und bei kleiner Hitze sämig aufköcheln lassen.
4.Nach dem Abschmecken, Sahne und Kräuter dazugeben, nicht mehr kochen lassen! Guten Appetit!
5.Tip: Die Zubereitung als Suppe gab es bei uns auch schon, allerdings gibts dann die doppelte Menge an Flüssigkeiten, wie im Rezept beschrieben. Als Suppeneinlage rechne ich pro Person 150 Gr. unpanierten, gebratenen Fisch nach Wahl, Giabatta oder Weißbrot dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
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