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Thunfischragout

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gebratenen Thunfisch - Rest200 g
rote Zwiebel und Knoblauchzehe etwas
Schinkenspeck100 g
Biozitrone1
Tomatenmark, etw. Rotwein3 El
Zitronenthymian und Olivenkraut etwas
Kapern1 El
Olivenรถl, Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frischer Thunfisch wird meist in riesigen Scheiben angeboten und ich habe nach dem Braten oft was รผbrig. Hier eine ideale "Resteverwertung":

    2.Schinkenspeck fein wรผrfeln, in Olivenรถl anrรถsten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dazugeben, Zitronenscheiben dazu und ca. 5 Min dรผnsten. Tomatenmark und etwas Wasser (oder Rotwein) zugeben und gut durchrรผhren. Kapern mit etwas Flรผssigkeit dazu, zuletzt gehackte Krรคuter drรผbergeben. Thunfisch in Stรผcke teilen, einlegen und heiรŸ werden lassen. Nicht mehr kochen!

    3.Gleich zu Reis oder Nudeln servieren, schmeckt auch mit Ciabatta. Dazu paรŸt Rotwein oder Bier.

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    Rezept von f****a
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