Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gebratenen Thunfisch - Rest | 200 g |
rote Zwiebel und Knoblauchzehe | etwas |
Schinkenspeck | 100 g |
Biozitrone | 1 |
Tomatenmark, etw. Rotwein | 3 El |
Zitronenthymian und Olivenkraut | etwas |
Kapern | 1 El |
Olivenรถl, Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate0 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischer Thunfisch wird meist in riesigen Scheiben angeboten und ich habe nach dem Braten oft was รผbrig. Hier eine ideale "Resteverwertung":
2.Schinkenspeck fein wรผrfeln, in Olivenรถl anrรถsten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dazugeben, Zitronenscheiben dazu und ca. 5 Min dรผnsten. Tomatenmark und etwas Wasser (oder Rotwein) zugeben und gut durchrรผhren. Kapern mit etwas Flรผssigkeit dazu, zuletzt gehackte Krรคuter drรผbergeben. Thunfisch in Stรผcke teilen, einlegen und heiร werden lassen. Nicht mehr kochen!
3.Gleich zu Reis oder Nudeln servieren, schmeckt auch mit Ciabatta. Dazu paรt Rotwein oder Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โThunfischragoutโ