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Risotto Frutti de Mare

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte250 Gramm
Garnelenschwänze geschält entdarmt250 Gramm
Garnelen groß10 Stück
Rundkornreis1 Tasse
Cocktailtomaten200 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Tomatenmark etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Fischfond½ Liter
Weißwein trocken1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Ziebeln im Öl glasig baten und den Reis dazu geben. Kurz glasig dünsten und nach und nach mit dem Fischfond ablöschen bis der Reis den Fond aufgesogen hat.

    2.Die Meeresfrüchte und Garnelenschwänze in Olivenöl kurz anbraten, die geviertelten Tomaten dazu, auch noch kurz braten. Alles zu dem Reis geben durchmischen und nach Belieben würzen mit Kräutern und Gewürzen. Einen mehr oder weniger kräftigen Schuß Weißwein dazu. Noch 10 Minuten garen lassen.

    3.Die Black Tiger auf den Grill oder in der heißen Pfanne von jeder Seite 1 Mintue anbraten. Schön auf dem Teller garnieren. Fertig! Bueno Apetito

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