Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte | 250 Gramm |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 250 Gramm |
Garnelen groß | 10 Stück |
Rundkornreis | 1 Tasse |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Tomatenmark | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Fischfond | ½ Liter |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Ziebeln im Öl glasig baten und den Reis dazu geben. Kurz glasig dünsten und nach und nach mit dem Fischfond ablöschen bis der Reis den Fond aufgesogen hat.
2.Die Meeresfrüchte und Garnelenschwänze in Olivenöl kurz anbraten, die geviertelten Tomaten dazu, auch noch kurz braten. Alles zu dem Reis geben durchmischen und nach Belieben würzen mit Kräutern und Gewürzen. Einen mehr oder weniger kräftigen Schuß Weißwein dazu. Noch 10 Minuten garen lassen.
3.Die Black Tiger auf den Grill oder in der heißen Pfanne von jeder Seite 1 Mintue anbraten. Schön auf dem Teller garnieren. Fertig! Bueno Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Risotto Frutti de Mare“