Zutaten für 2 Personen
Paprika-Mix klein geschnitten | 1 Tüte |
Zuckerschoten klein geschnitten | 10 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Reis gegart | 1 Tasse |
Tilapia Filet | 400 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Argan-Öl o.a. zum Braten | etwas |
Fett zum Braten f.d.Fisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwenken, dann den kleingeschnittenen Paprika-Mix hinzu geben und anbraten, die Zuckerschoten dazu, das Ganze würzen und gut durch schwenken.Nun kommt der Reis in die Pfanne und alles noch mal durch schwenken und den Reis darin heiß werden lassen.
2.Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, im Mehl wälzen und im heißen Fett - kein Arganöl ! - goldbraun von beiden Seiten braten.
3.Da meine bessere Hälfte es nicht mit den Vitaminen übertreiben möchte ;-) richte ich erst seinen Teller an..... Ich mache mir dann noch die längst geschnittenen Möhren in die Pfanne und würze evtl. noch mal etwas nach....auf jeden Teller den Fisch noch anrichten.....
4....."gesund" dazu ist ein grüner Salat ;-)))) ..... Zu Tisch bitte ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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