Zutaten für 2 Personen
Reste von Pellkartoffeln | 10 Stück |
Zwiebel kleingehackt | 1 |
Paprika kleingeschnitten | 1 rote |
Zucchini kleingeschnitten | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Tilapia Filet | 2 |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag gab es zum Grillbraten einen schwäbischen Kartoffelsalat und ich koche dann immer gleich einige mehr ;-) um dann "Reste" zu haben ...clever wa ?????
2.So und nun ran an die Arbeit !!!
3.Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und im heißen Fett braten,salzen und Pfeffern nicht vergessen ;-))) die Zwiebel dazu und schön goldbraun braten.
4.Die geschnittene Paprika und Zucchini dazu geben und nur für wenige Minuten mit braten.
5.Parallel eine 2. Pfanne und den Fisch darin braten, habe ihn mal naturbelassen ;-) salzen und pfeffern und dann auf den Bratkartoffeln anrichten.
6.Tipp: Ihr lest bei mir oft Argal-öl, dieses Öl ist für Fisch nicht geeignet !
7.Kalkulation für diese Portionen ca. 8,- € ( Tilapia ist nicht der billigste Fisch, aber einer der köstlichsten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Gemüsebratkartoffeln, dazu Tilapia“