1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Gemüsebratkartoffeln, dazu Tilapia

Resteverwertung : Gemüsebratkartoffeln, dazu Tilapia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reste von Pellkartoffeln10 Stück
Zwiebel kleingehackt1
Paprika kleingeschnitten1 rote
Zucchini kleingeschnitten1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Tilapia Filet2
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag gab es zum Grillbraten einen schwäbischen Kartoffelsalat und ich koche dann immer gleich einige mehr ;-) um dann "Reste" zu haben ...clever wa ?????

    2.So und nun ran an die Arbeit !!!

    3.Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und im heißen Fett braten,salzen und Pfeffern nicht vergessen ;-))) die Zwiebel dazu und schön goldbraun braten.

    4.Die geschnittene Paprika und Zucchini dazu geben und nur für wenige Minuten mit braten.

    5.Parallel eine 2. Pfanne und den Fisch darin braten, habe ihn mal naturbelassen ;-) salzen und pfeffern und dann auf den Bratkartoffeln anrichten.

    6.Tipp: Ihr lest bei mir oft Argal-öl, dieses Öl ist für Fisch nicht geeignet !

    7.Kalkulation für diese Portionen ca. 8,- € ( Tilapia ist nicht der billigste Fisch, aber einer der köstlichsten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Gemüsebratkartoffeln, dazu Tilapia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich