Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bratkartoffeln mit Paprika | |
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Kartoffeln geschält frisch gegart | 500 g |
Spitzpaprika rot | 1 StĂĽck |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Fischstäbchen | |
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Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 10 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Bratkartoffeln
1.Kartoffeln kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden. Lauchziebeln putzen und in Ringe schneiden. Spitzpaprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin kräftig anbraten. Zwiebelringe und Paprika zugeben und etwa 10 Minuten mitbraten. Immer wieder wenden.
3.Mit Salz und edelsĂĽĂźem Paprika nach Geschmack wĂĽrzen. Mit Gartenkresse bestreuen.
Fischstäbchen
4.In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen und die Fischstäbchen darin fertig braten. Ganz was einfaches.
5.Bratkartoffeln mit den Fischstäbchen zusammen servieren.
6.Habe schon ewig keine Fischstäbchen mehr gemacht, konnte einfach nicht wiederstehen. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelpfanne mit Paprika und Fischstäbchen“