Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratkartoffeln mit Paprika | |
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Kartoffeln geschält frisch gegart | 500 g |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Fischstäbchen | |
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Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 10 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Bratkartoffeln
1.Kartoffeln kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden. Lauchziebeln putzen und in Ringe schneiden. Spitzpaprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin kräftig anbraten. Zwiebelringe und Paprika zugeben und etwa 10 Minuten mitbraten. Immer wieder wenden.
3.Mit Salz und edelsüßem Paprika nach Geschmack würzen. Mit Gartenkresse bestreuen.
Fischstäbchen
4.In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen und die Fischstäbchen darin fertig braten. Ganz was einfaches.
5.Bratkartoffeln mit den Fischstäbchen zusammen servieren.
6.Habe schon ewig keine Fischstäbchen mehr gemacht, konnte einfach nicht wiederstehen. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelpfanne mit Paprika und Fischstäbchen“