1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilets mit gebratenem Reis

Fischfilets mit gebratenem Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch2 Stk.
Reis1 Tasse
Karotte1
Erbsen TK2 EL
Semmelbrรถsel3 EL
Butter2 EL
ร–l1 EL
Zitrone frisch1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets (ca. 300 g) mit einem Spritzer Zitronensaft versehen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und wie รผblich panieren. In einer Pfanne mit Butter und etwas ร–l nicht zu heiรŸ auf beiden Seiten leicht aber nicht zu lange braten.

    2.Reis (ich hatte noch einen fertigen Rest รผbrig) in einer anderen Pfanne bei geringer Hitze unter Zugabe von wenig Butter braten. Die Stรผck Karotte fein hobeln und zusammen mit einigen grรผnen Erbsen (TK) zum Reis geben und ebenfalls mit braten. Abschmecken!!

    3.Die fertig gebratenen Fischfilets mit dem Reis anrichten. Den Reis habe ich in kleiner kalt ausgespรผlten Tassen gedrรผckt und auf dem Teller gestรผrzt. Sieht meiner Meinung nach besser aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilets mit gebratenem Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich