Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 2 Stk. |
Reis | 1 Tasse |
Karotte | 1 |
Erbsen TK | 2 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets (ca. 300 g) mit einem Spritzer Zitronensaft versehen, mit Salz und Pfeffer würzen und wie üblich panieren. In einer Pfanne mit Butter und etwas Öl nicht zu heiß auf beiden Seiten leicht aber nicht zu lange braten.
2.Reis (ich hatte noch einen fertigen Rest übrig) in einer anderen Pfanne bei geringer Hitze unter Zugabe von wenig Butter braten. Die Stück Karotte fein hobeln und zusammen mit einigen grünen Erbsen (TK) zum Reis geben und ebenfalls mit braten. Abschmecken!!
3.Die fertig gebratenen Fischfilets mit dem Reis anrichten. Den Reis habe ich in kleiner kalt ausgespülten Tassen gedrückt und auf dem Teller gestürzt. Sieht meiner Meinung nach besser aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Fischfilets mit gebratenem Reis“