Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch | 2 Stk. |
Reis | 1 Tasse |
Karotte | 1 |
Erbsen TK | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Butter | 2 EL |
รl | 1 EL |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets (ca. 300 g) mit einem Spritzer Zitronensaft versehen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und wie รผblich panieren. In einer Pfanne mit Butter und etwas รl nicht zu heiร auf beiden Seiten leicht aber nicht zu lange braten.
2.Reis (ich hatte noch einen fertigen Rest รผbrig) in einer anderen Pfanne bei geringer Hitze unter Zugabe von wenig Butter braten. Die Stรผck Karotte fein hobeln und zusammen mit einigen grรผnen Erbsen (TK) zum Reis geben und ebenfalls mit braten. Abschmecken!!
3.Die fertig gebratenen Fischfilets mit dem Reis anrichten. Den Reis habe ich in kleiner kalt ausgespรผlten Tassen gedrรผckt und auf dem Teller gestรผrzt. Sieht meiner Meinung nach besser aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โFischfilets mit gebratenem Reisโ