Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs-Filets | 800 g |
Mehl zum Panieren | etwas |
Eier | 2 |
Sesam frisch | 100 g |
Olivenƶl | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
FĆR DAS ERBSENPURREE: | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren, feinste Qualität | 300 g |
Zitrone frisch | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
EiweiĆ13,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
EiweiĆ13,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.Filets teilen, mit Zitronensaft überträufeln, stehen lassen. TK-Erbsen in kochendes Wasser werfen, kurz aufkochen lassen, rausnehmen.
2.Fischstücke salzen, dann nacheinander in Mehl, dann im verklepperten Ei, dann in Sesam wƤlzen. Ins heiĆe Ćl legen und schwimmend braun braten. Keine Angst! Sesamsamen brennt nicht schneller an als Semmelbrƶsel!
3.Die Erbsen mit dem Saft der Zitrone (oder erst mal mit 1/2 probieren) und einem nussgroĆen Stück reingeriebenen Ingwer so wie Salz fein pürieren. Warm zum Fisch reichen.
4.Dazu passen Kartoffeln, Nudeln, Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu āFISCH: Fischfilets in Sesamkruste mit Ingwer-Erbspürreeā