1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne nach Andalusische Art

Reispfanne nach Andalusische Art

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paella-Reis380 g
Gemรผsemischung - Tomaten, gegrillten Paprika,330 g
gegrillte Zwiebel, gegrillte Zucchini, etwas
Erbsen, grรผner Spargel etwas
WรผrzsoรŸe - Gemรผsebrรผhe150 ml
Gewรผrze - Salz, Pfeffer, Paprika, Gelbwurz etwas
Austernpilze60 g
schwarze Oliven20 g
ร–livenรถl50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paella-Reis in Wasser mit Salz und Gewรผrzen garen. Tomaten mit Zucker, Salz und etwas Wasser marinieren. Gemรผse mit etwas ร–l grillen.

    2.Olivenรถlin die Pfanne geben und erhitzen. Gemรผse und Gewรผrze dazugeben und kurz dรผnsten. Etwas Brรผhe und Reis dazugeben und fertiggaren. Wรคrend des Garens mehrmals vorsichtig umrรผhren. Der Reis sollte noch bissfest sein.

    3.Dazu passt saftiges Fischfilet oder zartes Hรคhnchen-Brust-Filets.

    4.Nachmittag zum Kaffee gab es einen tollen "Roter Samt Kuchen" von ingecoff. Der war lecker. Fรผr die Creme habe ich aber nur die halbe Menge Zucker, 250g, verwendet, sonst wรคr es uns zu sรผรŸ gewesen. Zur Verzierung hatte ich nur Walnรผsse im Haus. Ein toller Kuchen und optisch ein Hingucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne nach Andalusische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich