Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paella-Reis | 380 g |
Gemüsemischung - Tomaten, gegrillten Paprika, | 330 g |
gegrillte Zwiebel, gegrillte Zucchini, | etwas |
Erbsen, grüner Spargel | etwas |
Würzsoße - Gemüsebrühe | 150 ml |
Gewürze - Salz, Pfeffer, Paprika, Gelbwurz | etwas |
Austernpilze | 60 g |
schwarze Oliven | 20 g |
Ölivenöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paella-Reis in Wasser mit Salz und Gewürzen garen. Tomaten mit Zucker, Salz und etwas Wasser marinieren. Gemüse mit etwas Öl grillen.
2.Olivenölin die Pfanne geben und erhitzen. Gemüse und Gewürze dazugeben und kurz dünsten. Etwas Brühe und Reis dazugeben und fertiggaren. Wärend des Garens mehrmals vorsichtig umrühren. Der Reis sollte noch bissfest sein.
3.Dazu passt saftiges Fischfilet oder zartes Hähnchen-Brust-Filets.
4.Nachmittag zum Kaffee gab es einen tollen "Roter Samt Kuchen" von ingecoff. Der war lecker. Für die Creme habe ich aber nur die halbe Menge Zucker, 250g, verwendet, sonst wär es uns zu süß gewesen. Zur Verzierung hatte ich nur Walnüsse im Haus. Ein toller Kuchen und optisch ein Hingucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Reispfanne nach Andalusische Art“