Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paella-Reis | 380 g |
Gemรผsemischung - Tomaten, gegrillten Paprika, | 330 g |
gegrillte Zwiebel, gegrillte Zucchini, | etwas |
Erbsen, grรผner Spargel | etwas |
Wรผrzsoรe - Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Gewรผrze - Salz, Pfeffer, Paprika, Gelbwurz | etwas |
Austernpilze | 60 g |
schwarze Oliven | 20 g |
รlivenรถl | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paella-Reis in Wasser mit Salz und Gewรผrzen garen. Tomaten mit Zucker, Salz und etwas Wasser marinieren. Gemรผse mit etwas รl grillen.
2.Olivenรถlin die Pfanne geben und erhitzen. Gemรผse und Gewรผrze dazugeben und kurz dรผnsten. Etwas Brรผhe und Reis dazugeben und fertiggaren. Wรคrend des Garens mehrmals vorsichtig umrรผhren. Der Reis sollte noch bissfest sein.
3.Dazu passt saftiges Fischfilet oder zartes Hรคhnchen-Brust-Filets.
4.Nachmittag zum Kaffee gab es einen tollen "Roter Samt Kuchen" von ingecoff. Der war lecker. Fรผr die Creme habe ich aber nur die halbe Menge Zucker, 250g, verwendet, sonst wรคr es uns zu sรผร gewesen. Zur Verzierung hatte ich nur Walnรผsse im Haus. Ein toller Kuchen und optisch ein Hingucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โReispfanne nach Andalusische Artโ